jueves, 21 de junio de 2012

RECETAS VEGETARIANAS

RECETAS VEGETARIANAS

MASA PARA TARTA Y EMPANADAS
Ingredientes:
·         4 Tazas de  harina
·         1/2 Taza de salvado de trigo
·         2 Cucharaditas de sal
·         3/4 Taza de  aceite
·         1 Taza de  agua hirviendo
·         maizena p/espolvorear

Preparación:
Mezclar la harina, el salvado y la sal. Ahuecar en el centro, poner el  aceite, agregar el agua hirviendo y formar un bollo. Estirar aprox. 1/4 cm. de espesor. Espolvorear c/maizena doblar en 3 partes. Hacer esta operación 3 veces. Dejar descansar 20 min. Luego estirar y cortar las tapas.

TARTA DE MANZANAS
Ingredientes:
·         3 Manzanas Cortadas Sin Pelar
·         3 Cucharadas De Miel
·         6 Cucharadas De Avena Arrollada
·         6 Cucharadas De Coco Rallado

Preparación:
Colocar sobre el disco de masa la avena, luego las manzanas cortadas en gajos finos, el coco rallado y por último la miel. Tapar con el otro disco de masa y hornear hasta que esté dorada de ambos lados. Hacer un repulgue que no se despegue para que no salga el jugo de la manzana y la miel al cocinarse.

MILANESAS VEGETARIANAS
Ingredientes:
·         2 Tazas de harina de glutén
·         1 Taza de harina de soja
·         1 Taza de harina de trigo
·         1 Taza de germén de trigo o avena extrafinasal,  orégano, ajo, cebolla, morrón, perejil a gusto.
·         6 Nueces
·         caldo tibio cantidad suficiente para formar un bollo firme.

Preparación:
Mezclar primeramente los ingredientes secos. Aparte licuar el caldo tibio con la sal, orégano, ajo, cebolla, morrón y perejil. Añadir esta preparación a los ingredientes secos y formar una masa firme. Luego formar bollitos y estirarlos  con el palote dándole forma de milanesa.cocinarlas en agua hirviendo con unos dientes de ajo, laurel y sal durante 20 minutos. Retirar con espátula y dejar enfriar. Pasarlas por el agua donde se hirvió y luego por pan rallado.

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