martes, 7 de enero de 2014

ACELGAS RELLENAS DE QUESO


 ACELGAS RELLENAS DE QUESO



INGREDIENTES: Pencas grandes de acelga (12); Queso de cabra (200 gr); Huevos, batidos (3); Harina blanca; Aceite; Sal y pimienta; PARA EL TOMATE A LA ALBAHACA: Tomates maduros, pelados y batidos (1000 gr); Cucharadas de mostaza o mostaza de hierbas (1); Ramitas de albahaca fresca (1); Cucharaditas de azúcar (1); Sal; PARA LA GUARNICIÓN: Zanahorias, ralladas (4); Ramas de apio, rallado (1).

PREPARACIÓN: Cocer las pencas en agua salada con un chorrito de aceite unos 20 minutos o hasta que estén tiernas. Mientras, sofreír el tomate con un poquito de sal, la mostaza, el azúcar y la albahaca, hasta que la salsa reduzca y espese. Aparte, cortar las pencas a trozos y rellenarlas (como un bocadillo)  con el queso de cabra. Rebozarlas primero en harina y después en huevo batido. Freírlas en aceite hasta que se doren. Disponer el plato poniendo un poco de tomate a la albahaca, encima las pencas fritas y servir con la zanahoria y el apio rallados.

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