jueves, 16 de enero de 2014

ALBÓNDIGAS CON BERENJENAS



ALBÓNDIGAS CON BERENJENAS 


INGREDIENTES: Berenjenas medianas, peladas y cortadas a daditos (3); Cucharadas de aceite de oliva (1); Huevos (1); Cucharadas de queso Emmental rallado (4); Tazas de pan rallado (1); Cucaharadas de mantequilla (1); Cucharaditas de orégano (1); Sal y pimienta; PARA REBOZAR: Pan rallado.

PREPARACIÓN: Sofreír las berenjenas en una cacerola con el aceite, el orégano y la mantequilla hasta que estén blandas. Sacar del fuego, dejar entibiar e incorporar el queso, el huevo batido y el pan rallado. Mezclarlo todo de modo que quede una pasta homogénea y moldeable. Si la masa queda demasiado líquida, podemos añadir un poco más de pan rallado o un poco de harina. Con esta pasta, moldear las albóndigas. Rebozarlas en más pan rallado y freírlas en abundante aceite hasta que estén doradas. 

Nota: Se pueden servir solas, con un poco de ensalada o con algún tipo de salsa.

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