domingo, 23 de febrero de 2014

alcachofas con salsa de manzana




Alcachofas con salsa de manzana

INGREDIENTES: Tres alcachofas algo grandes por ración; PARA LA SALSA: Dientes de ajo, picados (1); Cebollas grandes, picadas (1); Cucharadas de perejil, picado (4); Cucharadas de mostaza de Dijon (2); Manzanas peladas, sin el corazón y cortadas a trocitos (2); Agua (375 ml); Sal y pimienta.

PREPARACIÓN: Quitar las hojas más duras exteriores de las alcachofas y las puntas, dejando solo el corazón. Cocerlas, escurrirlas y reservar. Por otro lado, rehogar la cebolla con el perejil y el ajo, hasta que la cebolla se ablande. Añadir la manzana junto con la mostaza y la pimienta. Seguir rehogando otros 5 minutos antes de incorporar el agua. Cocer 10 minutos más y pasarlo todo por la batidora. Servir las alcachofas calientes con la salsa y espolvorear perejil picado.

http://losamigosdejesusasd.bligoo.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario