sábado, 13 de junio de 2015

10 REMEDIOS NATURALES PARA LA ARTRITIS REUMATOIDE


10 REMEDIOS NATURALES PARA LA ARTRITIS REUMATOIDE

La artritis reumatoide es una enfermedad caracterizada primordialmente por rigidez y dolor y que causa inflamación en las articulaciones.
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Las partes del cuerpo que más se afectan por la artritis con las articulaciones como los dedos de los pies y manos, los codos, las rodillas, las muñecas y los hombros, aunque también afecta la cadera, la espalda y el cuello. En la actualidad existen muchas alternativas 100% naturales para esta enfermedad y aquí te mostramos los mejores Remedios naturales para la artritis reumatoide que te ayudarán a aliviar y mejorar los síntomas.

10 REMEDIOS NATURALES PARA LA ARTRITIS REUMATOIDE

1. COMPRESAS DE AGUA FRÍA

compresas agua fria
Sirven para reducir la inflamación articular y la hinchazón. Se recomienda usar bolsas de hielo para disminuir el dolor y la inflamación. Se debe aplicar por 15 minutos y tomar descansos de 30 minutos entre tratamientos.

2. EL CALOR RELAJA LOS MÚSCULOS

calor Remedios naturales para la artritis reumatoide

Para aplicar la terapia puedes hacerlo con una toalla tibia o con una almohadilla de calor húmeda. Puedes hacerla durante el baño para dejar que el agua caliente circule por el área afectada.

3. AJO

ajo Remedios naturales para la artritis reumatoide
En este remedio se recomienda ingerir 3 dientes de ajo al día. Otra forma es pariendo un diente de ajo y frotarlo donde más dolor se siente. También se puede exprimir el jugo de 1 limón, machacar 1 diente de ajo y mezclarlos. Se deja reposar hasta el día siguiente y se ingiere en ayuna; continuar hasta sentir mejoría.

4. PEREJIL

perejil Remedios naturales para la artritis reumatoide
Se pone a hervir un litro de agua y se vierte un puñado de perejil. Se deja por 5 minutos, se retira del fuego y se debe dejar reposar por 20 minutos. Se debe colar y tomar 1/2 taza antes de cada comida.

5. MANZANILLA

manzanilla Remedios naturales para la artritis reumatoide
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Se puede preparar una loción con 250 ml de aceite de germen de trigo y 100g de manzanilla. Se prepara uniendo la manzanilla con el aceite y se deja macerar por 15 días guardado. Después de ese tiempo se cuela y se unta en las partes afectadas por la artritis.

6. PAPA

papa Remedios naturales para la artritis reumatoide
Se hierven dos papas grandes sin pelar. Se aplastan y se aplican sobre las zonas afectadas y se retira cuando esté frío. Utilizar este remedio cuantas veces sean necesarias.

7. CÚRCUMA

curcuma Remedios naturales para la artritis reumatoide
Se mezclan 1 cucharada de jugo de lima con 2 cucharadas de cúrcuma en suficiente agua hirviendo hasta formar una pasta. Se coloca directamente en la zona del dolor y la inflamación. Luego de colocada se cubre con un plástico para retener la humedad y el calor el mayor tiempo posible.

8. ROMERO

romero Remedios naturales para la artritis reumatoide
Se mezcla 1/2 litro de alcohol de 96 grados con 50 gramos de hojas frescas o secas de romero. Se debe dejar reposar por 2 semanas y luego utilizar esta mezcla para untar las áreas afectadas durante 6 semanas.

9. SAUCE Y HARPAGOFITO

sauce y harpagofito Remedios naturales para la artritis reumatoide
Se hierve durante 10 minutos 1/2 de litro de agua con 1 puñado de harpagofito y un puñado de corteza de sauce. Se deja reposar por 10 minutos más y se cuela. Se debe tomar esta infusión 2 veces al día antes de cada comida. Se debe consultar al médico antes de tomar este o cualquier otro té.

10. ACEITE DE PESCADO (OMEGA 3)

Pure Fish Oil Remedios naturales para la artritis reumatoide
Los ácidos grasos omega 3 ayudan a aliviar la artritis porque reducen el desgaste de cartílago y la inflamación. Este componente se puede conseguir en cápsulas en cualquier farmacia o supermercado.
Se debe recordar que antes de empezar a tomar suplementos naturales se debe consultar con el médico. Debes asegurarte que tu médico conozca todo lo que consumes y nunca debes dejar de consumir los medicamentos que te indique.


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domingo, 7 de junio de 2015

Matado poco a poco – Más de 800 toxinas entran al cuerpo diariamente.


                                                 



 tienen propiedades que interrumpen las hormonas. Más de 3 000 de estos productos químicos han sido añadidos a nuestros productos alimenticios y más de 10 000 solventes químicos, emulsionantes y conservantes están siendo usados para procesar los alimentos.

Anualmente, ingerimos cientos de kilos de comida contaminados por estos productos químicos. Durante toda nuestra vida, a través de la comida que ingerimos, el agua que bebemos y en la que nos bañamos y el aire que respiramos, cada uno de nosotros consumirá 100 veces más la cantidad de pesticidas, productos químicos, hormonas de ganado y conservantes que nuestros abuelos consumieron. Esto interrumpirá inevitablemente la armonía natural y el equilibrio de nuestros cuerpos.

Además, la mayor parte de alimentos de hoy están genéticamente modificados. El término genéticamente modificado significa que los cianotipos genéticos de los organismos vivos como plantas, animales y microorganismos son extrañamente cambiados o interrumpidos. El "menú escondido" de estos alimentos e ingredientes genéticamente alterados pero no etiquetados como tal en los Estados Unidos incluye ahora semillas de soya, aceite de soya, maíz, patatas, calabaza, aceite de canola, aceite de semilla de algodón, papaya, tomates y productos lácteos. Más de 70 millones de acres genéticamente alterados están siendo actualmente cultivados en los Estados Unidos. Hasta 500 mil vacas lecheras están siendo inyectadas con regularidad con la Hormona Recombinante del Crecimiento de Bóvidos de Monsanto (rBGH, por sus siglas en inglés). Además se usan bacterias y hongos genéticamente modificados en la producción de enzimas, vitaminas, aditivos, condimentos y agentes procesadores en miles de alimentos que se venden en toda la nación. ¡Según la industria de biotecnología, el 100 % de la comida en los Estados Unidos estará genéticamente alterada dentro de los próximos 5 a 10 años!

Consumir estos alimentos genéticamente modificados presenta un riesgo constante y desconocido para nuestro organismo.

El Sistema de Desintoxicación de Su Organismo

Una toxina se define como cualquier compuesto que tiene un efecto perjudicial en la función o estructura de una célula; algunas toxinas causan efectos negativos mínimos mientras otras pueden ser fatales. Las toxinas dañan el cuerpo en una manera insidiosa y acumulativa. El cuerpo procesa naturalmente las toxinas por medio del hígado, riñones e intestinos bajos. Estos órganos deben funcionar óptimamente para que las toxinas sean eliminadas adecuadamente del cuerpo antes de que dañen el tejido. Si su sistema de desintoxicación se sobrecarga, los metabolitos tóxicos (subproductos del metabolismo) gradualmente se acumulan y causan estragos en los procesos normales del cuerpo. Ya que todos sus órganos y funciones están íntimamente relacionados, cuando los procesos básicos de su cuerpo fallan, todo su cuerpo se deteriora.

Por ejemplo, el cuerpo humano está formado por aproximadamente 60 billones de células de varias formas y funciones. Cada célula y tejido del cuerpo es alimentado por nutrientes en el torrente sanguíneo que son suministrados por los intestinos. El aparato digestivo convierte la comida en nutrientes valiosos que son absorbidos posteriormente por el cuerpo. Durante este proceso, el sistema digestivo produce una sustancia mucosa que es normalmente excretada junto con otros desechos. Sin embargo, las dietas ricas en alimentos procesados y pobres en fibras evitan la eliminación apropiada de esta sustancia. A medida que se acumulan pequeñas cantidades a lo largo de las paredes del aparato digestivo, se produce una lenta evacuación intestinal y estreñimiento.

Mientras las paredes del colon se endurecen y el pasaje del colon se estrecha más y más, el proceso digestivo de extracción de toxinas de los alimentos y su eliminación del cuerpo se vuelve ineficaz produciendo un caso de colon tóxico. La materia fecal no digerida en el cuerpo es una de las principales causas de enfermedades. Según la Dirección de Alimentos y Medicamentos de los EE.UU., un varón americano promedio de 50 años de edad tiene entre 5 y 22 libras de materia fecal comprimida atascada en su sistema digestivo. La subsecuente contaminación de los intestinos resulta en toxinas que entran en la sangre, tejidos y órganos y también los contaminan.









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EL SEGUNDO CEREBRO (tarda 2:50 minutos en comenzar)


POR ESO ES QUE EXISTE UNA RELACIÓN DIRECTA ENTRE LA DIETA Y LA ESPIRITUALIDAD....LA CIENCIA HABLA....!!TREMENDO!!
Nuestro organismo no sólo tiene un cerebro sino que tiene dos. El intestino es el órgano que tiene tantas células neuronales como el cerebro y que concentra una cantidad de células 10 veces mayor que el resto del organismo combinado.





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